ФОРУМ каталога сайтов Украины

ФОРУМ каталога сайтов Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 29.11.2025 - 19:56:38
Страницы:  1  

АвторСообщение

Sladkaya

Гуру

Статистика:

Народ, кто-нибудь пробовал выращивать бахчевые из импортного материала? Слышал, что есть неплохие варианты из Европы, но не знаю, стоит ли переплачивать или наши не хуже?

Сообщение # 1 24.10.25 - 23:23:06
RE:

Злоча

Гуру

Статистика:

Цитата:
Народ, кто-нибудь пробовал выращивать бахчевые из импортного материала? Слышал, что есть неплохие варианты из Европы, но не знаю, стоит ли переплачивать или наши не хуже?
Импортные действительно хорошие, особенно селекция из Нидерландов зарекомендовала себя отлично. Они устойчивы к болезням, дают стабильный урожай даже при не самых идеальных условиях. Да, дороже обычных, но если учесть, что растения меньше болеют и урожайность выше, то в итоге выходит выгодно. Плюс вкусовые качества на высоте - сладкие, сочные плоды получаются.

Сообщение # 2 25.10.25 - 00:21:53
RE:

КенТ

Гуру

Статистика:

Я брал голландские семена арбузов в прошлом сезоне и остался очень доволен. Заказывал здесь https://zernyatko.in.ua/ru/vegetables/arbuz - выбор большой, есть подробные описания каждого сорта. Взял три разных гибрида на пробу, все взошли практически стопроцентно. Растения действительно крепкие были, болезней никаких не заметил за весь сезон. Арбузы выросли крупные, сахаристые. Соседи удивлялись, как у меня такие получились. Теперь только такие и беру, хотя раньше скептически относился к импортным.

--------------------------------------
Мужская сила - в женской слабости
Сообщение # 3 25.10.25 - 01:13:46
RE:
Malata Z8 - недорогая модель смартфона на MTK6577 c 4.5" IPS экраном : Предыдущая темаСледующая тема: Подрібнювач у старому будинку
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Built with: bbPress 2.3.5