Я сделала ремонт в гостиной, купила люстру на три плафона. Вроде комната небольшая, но оказалась, что люстра все-таки дает маловато света. Скажите, что можно придумать?
У меня, кроме центральной люстры, еще есть встроенные светильники по периметру потолка, чтобы освещение было равномерным. Вы же, если не хотите менять люстру, можете поставить светодиодные лампы большей мощности.
А может вам просто стоит поставить лампочки мощнее? Я покупала электротовары и энергосберегающие лампочки в магазине , за вполне доступную стоимость кстати, и хотя у меня кухня большущая, трех светодиодных ламп вполне хватает для ее освещения. Выбор электротехнической продукции у них хороший, заходите и выбирайте.
Люстры надо выбирать не только по цене, но и по размерам помещения, в которую вы собираетесь крепить ее. Я даже года-то видела формулу, по которой рассчитывается мощность светильников в зависимости от квадратуры помещения.
Ребят, помогите выбрать красивую люстру в спальню. У жены скоро день рождения, хочу ей такой подарок сделать. Она любит все такое цветочное, воздушное, с висюльками. Спасибо всем, кто ответит.