ФОРУМ каталога сайтов Украины

ФОРУМ каталога сайтов Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.09.2026 - 17:49:41
Страницы:  1  

Первый сайт для новичка

АвторСообщение

morfei

Гуру

Статистика:

Как начать с создания своего первого веб-сайта, если я не знаю ничего о веб-разработке? Мне кажется, что это сложный процесс, в котором я ничего не понимаю.

--------------------------------------
093 8 61 41 21
Сообщение # 1 16.09.26 - 17:18:31
RE: Первый сайт для новичка

Odri

Гуру

Статистика:

Создание веб-сайта может показаться сложным, но если вы выберете правильного разработчика и будете активно участвовать в процессе, все станет понятнее. Начните с того, чтобы четко определить для себя, что вы хотите получить в итоге - какой должен быть ваш сайт, какие функции ему нужны, как он должен выглядеть. Разберитесь в том, как работает процесс разработки - обычно он включает консультацию, проектирование, разработку, тестирование и запуск. Читайте о различных платформах и технологиях, которые используются при создании сайтов, но не зацикливайтесь на технических деталях - это работа разработчика. Следите за тем, чтобы компания объясняла вам все на простом языке и была открыта к общению.

Сообщение # 2 16.09.26 - 17:51:53

Игуана

Гуру

Статистика:

Я был напуган мыслью о создании своего первого сайта, но выбранная компания очень хорошо все объяснила и вела меня через каждый шаг процесса. Они помогли мне понять, что мне действительно нужно, предложили рекомендации и адаптировали решение к моему бюджету. В итоге я получил отличный сайт, который работает хорошо. Рекомендую не бояться задавать вопросы и просить объяснения, если что-то не понимаете. На создание сайтов написано рекомендации по началу работы.

Сообщение # 3 16.09.26 - 18:51:38
Баланс роботи й відпочинку : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Built with: bbPress 2.3.5