2 pikachy разница есть, первый светильник металлогалогеновый. если я не ошибають то длина первого, Alman MP-650 (65 сантиметров), значит я делаю вывод, что длинна вашего аквариума максимум 90 сантиметров. Тогда напрашивается вопрос зачем в 100-200 литровом аквариуму прудовой стерилизатор Atman UA -36w??? Вам нужно гораздо меньшая мощность.
ИМНО неплохо бы узнать, что планируется в 200л, какой он формы.... Это беда форумов - спрашивается один компонент из 10, начинается 3 страницы советов по спектрам ламп, а потом окажется, что аквариум для золотух или цихлид.
зачем вам подбирать спектр к золотухам? самые обычные лампы недороги с молочно-белого цвета возьмете хороший свет, весь аквас будит в "зеленке". Фильтр конечно лучше внутренний. (если финансы позволяют) Компрессор Rambo Ep-12000, двухканальный; я с таким никогда не сталкивался какая производительность?
Tetratec IN 1000 Plus. Этот высокопроизводительный удобный внутрений фильтр для механической, биологической и химической очистки воды в аквариуме. Фильтр имеет 2 камеры очистки. Потери полезных бактерий могут быть снижены за счет очистки лишь одной камеры фильтра, одна губка фильтра всегда остается в камере. При очистки фильтра сам прибор остается в аквариуме. Новая конструкция устройства позволяет вынимать наполнители фильтра, не дотрагиваясь при этом руками до фильтрационной губки. Дополнительное водозаборное устройство улучшает водообращение. Оборот воды настраивается индивидуально для каждого аквариума. Красивый компактный дизайн. Вращающиеся на 180 градусов присоски, позволяют фильтру быть прочно прикрепленным к гладкой поверхности. Как запасные части предлагаются фильтровачные биологические губки и угольные наполнитель. Мощность(Вт) 14 Объем аквариума(л) 150-200 Производительность 1000 л/ч
Компрессор Rambo EP-12000, двухканальный, с встроенным аккумулятором. При оключении электричества работает от аккумулятора до 14 часов. Кол-во рабочих каналов 2 Регулировка производительности Плавная регулировка Воздушный фильтр есть Давление(МРа) 0,02х2